В смарт-часах No.1 G9 можно плавать и тренироваться в любую погоду

25.05.2017 5:17 19

В смарт-часах No.1 G9 можно плавать и тренироваться в любую погоду

Тренировки на открытом воздухе требуют от смарт-устройств усиленной защиты. Компания No.1 представила новую модель "умных" часов - G9, которая подойдёт как для занятий вне стен спортзалов, так и для водных тренировок.

Сообщается, что новинка имеет стандарт защиты IP68, а потому станет надёжным спутником везде, где бы ни оказался её владелец. Благодаря стандарту защиты IP68, No.1 G9 не боятся воздействия влаги и пыли, что особенно важно во время занятия спортом на открытом воздухе.
Смарт-часы обзавелись цветным сенсорным экраном 240x240 круглой формы, на котором отображается вся необходимая информация о текущей активности: сердечный ритм и артериальное давление, количество пройденных шагов и потраченных калорий, качество сна. Примечательно, что владельцы No.1 G9 вольны выбирать, как именно использовать смарт-часы: в качестве компаньона к смартфону или же самостоятельного устройства за счёт поддержки SIM-карты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Модельный ряд приставок Триколор Вулкан — попробуешь выиграть? Пансионат для пожилых людей Большой выбор современных автоматов от онлайн казино "Вулкан" Аренда эвакуатора-манипулятора в Москве

Последние новости