В СМИ обсуждают семейное положение Джастина Бибера и Хейли Болдуин

02.08.2018 3:15 4

В СМИ обсуждают семейное положение Джастина Бибера и Хейли Болдуин

На очередном снимке в Instagram звезд появилось изображение безымянного пальца Хейли. С него исчезло помолвочное кольцо, и его место заняло обручальное.

«Так свадьба уже состоялась?», - недоумевают поклонники. В западных таблоидах уже не раз писали о стремительно развивающемся романе известного канадского певца и племянницы голливудского актера Алека Болудина. Поэтому неудивительно, что поклонники и хейтеры в равной степени ждут новостей о марше Мендельсона, звучащего для молодых людей.

В СМИ также обсуждают семейное положение Джастина Бибера и Хейли Болдуин. Уже появились сведения, что влюбленные обвенчались – их встреча с пастором попала в объективы папарацци. Другие издания пишут, что бракосочетание еще не состоялось, но ждать осталось недолго. Правда, уточняют, что торжество не будет пышным. Некоторые масс-медиа наоборот, уверяют, что на свадьбу пригласят более пятисот человек.

Джастин сделал Хейли предложение меньше месяца назад. Многие считают, что Бибер позвал племянницу известного актера замуж только для того, чтобы насолить прежней возлюбленной - Селене Гомес. Отмечается, что Селена особенно и не горюет. Она продолжает строить карьеру и зарабатывает деньги. Недавно она стала одной из самых богатых пользователей Instagram. Один ее пост стоит 750 тысяч долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в поиске вариантов авиаперелетов Интернет казино Гоксбет обеспечит вам приятный отдых и возможность заработать! New opel mokka x для вас Услуги по юридическому сопровождению корпоративных споров Фестивали для одареных детей

Последние новости