В Совфеде назвали причину, по которой Facebook приобщился к делу о «российском вмешательстве»

22.09.2017 12:19 2

В Совфеде назвали причину, по которой Facebook приобщился к делу о «российском вмешательстве»

В Совфеде назвали причину, по которой Facebook приобщился к делу о «российском вмешательстве». Председатель комитета верхней палаты российского парламента по международным делам Константин Косачев дал комментарий по поводу заявления основателя Facebook Марка Цукерберга о вмешательстве РФ в выборы президента США в 2016 году.

Косачев предположил, что основатель одной из самых популярных в мире соцсетей таким образом решил подольститься к нынешнему правительству и заверить Белый дом в своей лояльности. Это имеет для него, как предпринимателя, важное значение, поскольку ему приходится существовать а американском правовом поле. Цукерберг, по словам сенатора, запомнился своими симпатиями к сопернице Трампа на выборах – Хиллари Клинтон. В то же время действующий президент США не пользовался у него особенной популярностью. Косачев отметил, что Трамп доказал всему миру, что он умеет быть злопамятным. Остается ждать «доказательств» Цукерберга.
Сенатор заявил, что куда интереснее было расследовать вмешательство Вашингтона во внутренние дела других стран с помощью детища Цукерберга. Косачев предположил, что основатель Facebook никогда не предпринимал многомесячных расследований о вмешательстве США в дела суверенных держав. В случае проведения такой работы, он (Цукерберг)получил бы уйму доказательств, свидетельствующих в пользу этого.
Ранее стало известно, что основатель Facebook сообщил о сотрудничестве с американскими властями по делу о «российском вмешательстве». Он также сообщил, что передал в Конгресс все материалы, касающиеся расследования.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность удачного приобретения новой квартиры в Самаре Каталог известных и новых разработок в гемблинге Отличный способ пройти тренировку и разработать победную тактику Приятный бонус за регистрацию без открытия депозита Каталог лучших проектов современных домов

Последние новости