В соцсетях выяснили, почему у Бузовой попа лучше, чем у Костенко

21.01.2018 9:34 7

В соцсетях выяснили, почему у Бузовой попа лучше, чем у Костенко

В Instagram набирает популярность голосование, в рамках которого пользователям необходимо проголосовать за лучшую попу, попавшую в руки к Дмитрию Тарасову. В конкурсе соревнуются экс-супруга футболиста Ольга Бузова и его нынешняя жена Анастасия Костенко.

Пользователи Instagram стали заявлять, что явной фавориткой является Ольга Бузова. Дело в том, что организаторы опроса прикрепили фотографию певицы с подкаченными ягодицами, а у ростовской модели нашли не самые роскошные снимки. Поклонники Бузовой уточнили, что такое голосование некорректное, потому что в жизни у Костенко тоже подтянутые ягодицы.

В соцсетях выяснили, почему у Бузовой попа лучше, чем у Костенко

При этом, грудь у новой избранницы Тарасова гораздо больше, чем у Бузовой, считают фанаты. В целом, лишь несколько человек из 150 комментаторов назвали Костенко лучше Бузовой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог книг от самого известного автора современности Дровоколы и основные возможности данных агрегатов Великое множество старых и новых слотов в Эльдорадо Стоит ли тратить деньги на обеспечение безопасности сделки с недвижимостью? Универсальный узел связи: особенности строения конструкции, функциональность прибора

Последние новости