В Сочи умерла сестра солиста "Иванушек International» Андрея Григорьева-Апполонова

22.07.2017 10:20 40

В Сочи умерла сестра солиста

В Сочи умерла 51-летняя сестра музыканта группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова, Юлия. Об этом сообщают российские СМИ.

Известно, что родственница известного артиста умерла в своем доме, с чем может быть связана ее кончина - не сообщается. Сестра Григорьева-Апполонова помогала брату и его коллегам в их творческой работе, так как трудилась костюмером в музыкальном коллективе. На своем аккаунте в соцсети Instagram сам Андрей пока никак не прокомментировал смерть близкого человека. Ранее стало известно, что бывший вокалист "Иванушек" Олег Яковлев скончался от запущенной формы воспаления легких. Как оказалось, у него было достаточно проблем сол здоровьем, поэтому данный недуг быстро привел к смертельному исходу. Прежде музыкант жаловался на обычный кашель, который пытался лечить как обычную простуду. Артист запустил заболевание, не начав вовремя лечиться, что и привело к смерти.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор онлайн слотов от Вулкан Вегас Новые возможности хорошо знакомого программного обеспечения Профессиональный перевод документов Современная техника по низким ценам Активаторы для самых популярных версий Windows

Последние новости