В Ставрополе стартовал выпуск внедорожников DW Hower H3

11.06.2017 6:18 0

В Ставрополе стартовал выпуск внедорожников DW Hower H3

На новом машиностроительном заводе «Ставрополь-Авто» в Михайловке начали собирать внедорожник DW Hower H3. Он должен побороться за клиентов с «УАЗ Патриот».

На автомобильном предприятии уже выпустили первую партию данных внедорожников. При рассмотрении машины можно заключить, что по сути автомобиль является Great Wall Hower H3. За него автолюбители выложат 1 230 000 рублей.
В подкапотном пространстве DW Hower H3 разместилась 2-литровая силовая установка, генерирующая производительность 149 лошадиных сил. Стоит подчеркнуть, что новинка получила двигатель от японской компании Mitsubishi. В действие он приводится 6-ступенчатой механической трансмиссией. В функциональном перечне DW Hower числятся такие опции как круиз-контроль, камера заднего обзора, подогрев зеркал и лобового стекла и обогрев кресел.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество вариантов проведения досуга и увлекательной игре Казино Вулкан: невероятные эмоции каждый день Энергоэффективные технологии производства пара Современный фитнес-центр Алматы с лучшими тренерами Картины от современных художников

Последние новости