В США обозначили главного врага Вашингтона

20.09.2018 21:13 0

В США обозначили главного врага Вашингтона

В США назвали страну, которая способна доставить множество проблем. Многие предсказуемо ожидают, что это Россия, однако это далеко не так. В связи с последними событиями в мире американцы разглядели своего принципиального и непримиримого соперника, который реально угрожает национальной безопасности Соединенных Штатов.

Конечно, это Китай. КНР решил больше не ждать, пока американцы одумаются и прекратят играть в экономические войны. Поэтому Пекин приступил к ликвидации своего присутствия в американских долговых бумагах. Вчера китайцы слили трежерис на $7 млрд. Безусловно, для Штатов это как «серпом по яйцам», поскольку объем китайских вложений в госдолг США превышает триллион долларов.

Вашингтон сильно обеспокоился тем, что Пекин начнет конскими темпами сбрасывать трежерис, как это уже сделала Россия. Подобная тактика приведет к тому, что американцы не смогут больше заимствовать деньги для сытой жизни. Ну, а гиперинфляция окончательно поставит Штаты на место, уравняв их уровень жизни с остальными. Когда проживать в особняках станет роскошью, у пиндосов откроются глаза.

Вот только поздно будет. Даже сейчас уже нет смысла говорить о возврате к предыдущей форме отношений. Пришло время предоставить США возможность пожить за свой счет, и мир с удовольствием окажет Вашингтону такую услугу. По всей видимости, последнюю. Следующий отчет по трежерис покажет, насколько быстро китайцы будут сливать долговые бумаги Соединенных Штатов. Вероятно, мы его увидим в ноябре. И это будет очень долгожданный документ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог увлекательных бесплатных онлайн игр Современное обучение видеоблогингу в Украине Какие стандарты ISO можно использовать для сертификации? Суеверия и приметы о насекомых Мобильные браузеры и их различия

Последние новости