В США открыли лизинг на Honda Clarity Electric 2017 года

06.08.2017 7:45 2

В США открыли лизинг на Honda Clarity Electric 2017 года

В Калифорнии и Орегоне, США, открыли лизинг на автомобиль Honda Clarity Electric 2017 модельного года. В автомобиле будет доступно множество дополнительных функций.

Сейчас растет мода на автомобили с полностью электрическими двигателями, а потому Honda также решили не отставать от мирового прогресса. Первым вкладом в будущее компании стал электрокар Honda Clarity Electric 2017 модельного года. Модель пришла на смену Honda Fit EV.
Сообщается, что под капотом у Clarity трудится 161-сильный электромотор. Правда, емкость батарей достаточно низкая. Сравнивать с Tesla Model 3 нет даже смысла, а даже если в сравнение брать Chevrolet Bolt EV, то Honda все равно нещадно проигрывает. На одном заряде Clarity проедет не больше 143 км, а для зарядки на 100% нужно три часа при использовании рекомендованного 240-вольтного зарядного устройства. На 80% нужно всего пол часа, но и запас хода, ясное дело, будет значительно меньше.
Лизинг можно оформить в Калифорнии и Орегоне. Первый взнос составляет 1 730 долларов, а затем каждый месяц в течение трех лет нужно выплачивать 269 долларов без учета налогов. При этом за год разрешается проезжать не более 32 тысяч километров.
К 2030 году компания Honda планирует перевести как минимум 70% своей продукции на полностью электрические или гибридные двигатели.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дровоколы и основные возможности данных агрегатов Лучшие IT – решения для малого бизнеса Преимущества и недостатки современных гостиниц и посуточных квартир Что можно сделать с помощью 3D-принтера? Игровые автоматы с бонусом для новичков

Последние новости