В США продали Ford F-150, посвященный истребителю

02.08.2017 7:19 2

В США продали Ford F-150, посвященный истребителю

В США на аукционе был продан уникальный пикап Ford F-150. Необычайный проект был посвящен истребителю Lockheed Martin F-22 Raptor.

Цена автомобиля в конечном итоге составила 300 тысяч долларов. Все средства уйдут Американской ассоциации экспериментальных самолетов. Счастливым обладателем машины стал Гэри Акерман. Он владеет лидерским центром Ford в Лас-Вегасе, а также является почетным командиром и послом эскадрильи F-22 города Неллис (штат Невада).
Впервые F-150 показали в начале июля. Он выделяется среди «собратьев» более агрессивным экстерьером с радиаторной решеткой, схожей с той, что на F-22. Также изменили колеса, добавили светотехники, установили крепления для двух колес в багажнике, поставили амортизаторы Fox и улучшили тормозную систему.

В США продали Ford F-150, посвященный истребителю

Под капотом этого «автомобиля-истребителя» трудится турбомотор EcoBoost с рабочим объемом 3,5 литра, способный генерировать 552 «скакуна» при крутящем моменте 895 Нм. В связке с ним автоматическая КПП на 9 передач.
Базовая версия Ford F-150 обойдется в 27 380 долларов, а «заряженный» Raptor стоит не менее 48 785 долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Монстр — трак — игрушка для детей и взрослых Долгосрочная аренда жилья Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 Plus О возможностях специалистов при переводе и локализации сайтов Офисный переезд с грузчиками

Последние новости