В США создали секс-куклу, которая умеет имитировать оргазм

18.05.2017 3:51 17

В США создали секс-куклу, которая умеет имитировать оргазм

В США создали секс-куклу по имени Хармони, которая умеет имитировать оргазм. У нее больше десятка вариантов половых губ и цвета сосков.

Разработчиком этой куклы выступила американская компания Abyss Creations, которая занимается производством секс-кукол RealDoll. Однако Хармони – это уникальный продукт, робот абсолютно нового типа, способный симулировать оргазм.
Ученые назвали Хармони настоящей революцией в сфере роботехники. Она является примером того, что в тело, которое очень похоже на человеческое, можно встроить искусственный интеллект. Хармони способна распознавать лица, запоминать любые предпочтения своего владельца, например, в еде, кино и музыке. Кроме того, она всегда будет помнить о его дне рождении.

В США создали секс-куклу, которая умеет имитировать оргазм

Революционный секс-робот может выдавать 18 различных эмоций. Есть возможность настроить ее характер при помощи специального приложения, поэтому Хармони может быть любящей, яростной или капризной. Также на выбор предоставляется 42 цвета сосков и 14 вариантов половых губ. Последние можно даже помыть в посудомоечной машине.
Мэтт Макмаллен, гендиректор Abyss Creations, считает, что создание Хармони является естественным шагом в развитии секс-кукол. Он отметил, что для многих владельцев RealDoll в дальнейшем кукла перестает быть исключительно секс-игрушкой, так как благодаря искусственному интеллекту люди создают отдельную личность из этого робота.

В США создали секс-куклу, которая умеет имитировать оргазм

На данный момент робота еще нет в продаже, но производители обещают исправить это уже в этом году. Стоимость варьируется от 5 до 10 тыс. долларов в зависимости от набора функций.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое ламинат с фаской? Лучшие слоты для азартной игры без риска 3D-печать – оригинальный метод для создания пластиковых деталей Каталог качественной продукции для каждого дома Игра для ценителей настоящего адреналина

Последние новости