В США умерла от рака продюсер "Звездных войн" Эллисон Шермур

21.01.2018 1:24 3

В США умерла от рака продюсер

Продюсер "Звездных войн" Эллисон Шермур умерла на 5-м году жизни в больнице Лос-Анджелеса. Об этомм пишут местные издания.

Причиной кончины Шермур является осложнение, спровоцированное раком легких. Продюсер принимала участие в создании кинокартин "Эрин Брокович", "Американский пирог" и иные кинокартины. Предстоящая кинолента "Соло. Звездные войны: Истории" также не обошлась без участия Эллисон Шермур. За свою творческую жизни она сотрудничала с кинокомпаниями Walt Disney Studios, Paramount Pictures.
Ранее сообщалось, что на территории США скончался один из авторов "Полицейской академии" Хью Уилсон в возрасте 74 лет. Он являлся режиссером известного в Америке сериала "Радио Цинциннати", выходившего на экраны с 1978 года. Другие ленты Уилсона "Клуб первых жен","Взрыв из прошлого" и другие.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подбор вакансий за рубежом от Prestige Model Agency Современные технологии строительства частных домов Детские часы для спокойствия родителей Онлайн игровые автоматы казино Вулкан на деньги Реставрация памятников архитектуры AC – Holding

Последние новости