В Таджикистан доставлена первая партия казахстанских JAC

27.06.2017 2:59 2

В Таджикистан доставлена первая партия казахстанских JAC

Недавно в Таджикистан была доставлена первая партия машин JAC казахстанской сборки. Она состояла из 55-ти автомобилей, общая стоимость которых составляет почти 600 000 долларов.

Напомним, в апреле текущего года компания AllurGroup заключила с "Холдинг Азия групп Таджикистане" соглашение об организации поставок 1 000 машин марки JAC общей стоимостью около 10,5 млн долларов. Эти автомобили выпускаются на заводе в Казахстане и экспортируются в Таджикистан.
Отправка последующих партий будет организована к концу 2018 года. Все эти автомобили предназначены для обновления таксопарка Душанбе. При подписании сотрудничества, представители Таджикистана выбрали кроссоверы JAC S3, так как они являются достаточно бюджетными, но при этом обладают хорошей проходимостью.
В AllurGroup рассказали, что за с начала 2017 года они выпустили 341 автомобиль. С учетом организации поставок, производство будет увеличено на 16%.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Очень популярная модель электронной сигареты Большой выбор современных автоматов от онлайн казино "Вулкан" Современный сериал "Полицейский с рублёвки" Выкуп автомобилей с выездом, быстро и удобно Качественная печать календарей на 2018 год

Последние новости