В театре Армена Джигарханяна проводят обыски

26.10.2017 22:44 4

В театре Армена Джигарханяна проводят обыски

В театре Армена Джигарханяна проводят обыски. Правоохранителей прежде всего интересуют бухгалтерские документы Московского драматического театра на Ломоносовском проспекте. Сообщается, что документацию изымают для последующей проверки.

Заведующая литературной частью этого культурного учреждения Наталья Корнеева сообщила, что здание театра оцеплено и перекрыто полицейскими. Из ее слов следует, что часть сотрудников театра находятся внутри, но на связь никто из них не выходит. Источник в правоохранительных органах пояснил обыски оперативно-следственными мероприятиями, предпринятыми в рамках расследования уголовного дела по 325 статье уголовного Кодекса Российской Федерации . Отмечается, что обыск места работы заявителя является одной из стандартных процедур.
Ранее стало известно, что 82-летний актер не готов пойти на примирение со своей 38-летней женой Виталиной Цымбалюк-Романовской, которую считает виновной в обмане его доверия и причинении ему боли. Супруга Народного артиста СССР уволилась с должности директора его театра по собственному желанию и планирует начать процесс развода. Сам Джигарханян подал соответствующие документы в Кунцевский мировой суд еще в минувший понедельник.
Ранее стало известно, что Армен Борисович 10 октября начал лечение в 57 московской горбольнице. Причиной стала ссора с супругой и приступ диабета. Состояние здоровья актера оценивали как средне-тяжелое. Накануне он выписался из больницы и теперь ночует в театре на раскладушке. По словам Народного артиста, только там ему спится хорошо и спокойно, грустные мысли не тревожат.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Модельный бизнес Веб-студия в Москве Современный call центр с опытной командой сотудников Большой каталог веселых историй на все случаи жизни Покупка льняного утеплителя онлайн

Последние новости