В театре имени Маяковского отозвались о смерти Игоря Охлупина

09.06.2018 13:35 3

В театре имени Маяковского отозвались о смерти Игоря Охлупина

Соболезнования в связи с уходом из жизни выдающегося актёра выразил директор учреждения, а также его коллеги.

В столичном театре имени Владимира Маяковского отозвались о смерти знаменитого артиста Игоря Охлупина, который скончался в результате непродолжительной болезни в возрасте 79 лет. Леонид Ошарин, возглавляющий московский академический театр, в котором долгое время работал усопший артист, заявил о том, что Игорь Охлупин посвятил всю свою жизнь данному учреждению. Ошарин подчеркнул невероятный талант Охлупина, заметив, что все сотрудники театра пребывают в шоковом состоянии в связи со столь неутешительной новостью.

Также о смерти актёра высказался и коллега Игоря Охлупина Игорь Костолевский, который заявил, что ему выдался шанс проработать в течение многих лет бок о бок с таким удивительным артистом. Костолевский подчеркнул, что отныне театр имени Маяковского достаточно трудно представить без участия в его жизни Охлупина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обманки застройщиков для привлечения покупателей Большой каталог натуральной косметики от мировых брендов Огромный каталог кузовных деталей для авто разных марок Преимущества дверей невидимок invisible Большой выбор цветов по одной цене.

Последние новости