В Украине раскритиковали суперкар Himera

17.06.2017 13:22 2

В Украине раскритиковали суперкар Himera

Украинский суперкар Himera, который был представлен совсем недавно, уже успел получить немало негативных комментариев. На фоне состояния украинского автопрома такой дорогой автомобиль кажется совершенно бесполезным.

Himera представляет собой стильный и мощный суперкар с электрической силовой установкой, но он совершенно не нужен на данном этапе автомобильной промышленности, тем более, что украинские дороги точно не предназначены для подобных авто. Тем не менее, некоторые считают суперкар огромным достижением и даже называют его «украинским Ferrari».
Стоит отметить, что на протяжении долгого времени создателями новой «Химеры» считали группу молодых специалистов, но позже стало известно, что это совсем не так. Проект был разработан и спонсирован украинским коллекционером Андреем Джазовским.
Недавно он поделился с прессой планами на свое творение. По словам Джазовского, Himera будет выпускаться только в электрической модификации и поступит в продажу во всем мире. Его стоимость составит приблизительно 700 000 долларов. В настоящее время суперкар тестируют на дорогах Барселоны, Испания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Укладка брусчатки: практичное покрытие по приемлемой стоимости! Десятки новых возможностей для отдыха и развлечения Септик. Важность обслуживания септического бака Универсальный узел связи: особенности строения конструкции, функциональность прибора Автоматизация бизнеса - идеальное решение для каждого продвинутого предпринимателя

Последние новости