В фальшивые школы «Факела» зазывают воронежцев

30.08.2019 23:55 3

В фальшивые школы «Факела» зазывают воронежцев

В фальшивые школы «Факела» зазывают воронежцев

Воронежцев предупредили о появлении в областном центре рекламы футбольных школ под брендом «Факел», но имеющих никакого отношения к одноименной команде мастеров. Соответствующее обращение к родителям юных спортсменов опубликовали на сайте клуба столицы Черноземья в пятницу, 30 августа.

В сообщении подчеркивается, что в структуру ФК «Факел» помимо основной команды, выступающей в первенстве Футбольной национальной лиги, также входят два молодежных коллектива. «Факел-М» играет турнире третьего дивизиона СФФ «Центр», а «Факел-М2» является участником чемпионата Воронежа.

Помимо этого отмечается, что клуб курирует спортивную школу олимпийского резерва (СШОР) «Факел», в которой занимается дети 2002-2010 годов рождения. Со своей стороны подчеркнем, что де-юре данное учреждение дополнительного образования находится в управлении регионального департамента физической культуры и спорту.

В сообщении также приводятся контакты руководителя Центра подготовки юных футболистов «Факела» Максима Зуева, который так же является тренером по физической подготовке в главной команде. В обращении отмечают, что, набрав по телефону 8-903-852-05-03, можно узнать подробную информацию о молодежном футболе клуба.

Правда, в сообщении нет какой-то конкретной информации о клонах школ «Факела». Источники «Обозреватель.Врн» в футбольных кругах Воронежа тоже не смогли вспомнить детские секции, в названии которых присутствует слово название клуба столицы Черноземья.

Сергей Богачев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Долгосрочная аренда жилья Небывалые выигрыши в казино Вулкан Издательство «Просвещение» модернизирует образование в России Большой выбор цветов по одной цене. Самые дешевые квартиры в Москве и области

Последние новости