В фальшивые школы «Факела» зазывают воронежцев

30.08.2019 23:55 3

В фальшивые школы «Факела» зазывают воронежцев

В фальшивые школы «Факела» зазывают воронежцев

Воронежцев предупредили о появлении в областном центре рекламы футбольных школ под брендом «Факел», но имеющих никакого отношения к одноименной команде мастеров. Соответствующее обращение к родителям юных спортсменов опубликовали на сайте клуба столицы Черноземья в пятницу, 30 августа.

В сообщении подчеркивается, что в структуру ФК «Факел» помимо основной команды, выступающей в первенстве Футбольной национальной лиги, также входят два молодежных коллектива. «Факел-М» играет турнире третьего дивизиона СФФ «Центр», а «Факел-М2» является участником чемпионата Воронежа.

Помимо этого отмечается, что клуб курирует спортивную школу олимпийского резерва (СШОР) «Факел», в которой занимается дети 2002-2010 годов рождения. Со своей стороны подчеркнем, что де-юре данное учреждение дополнительного образования находится в управлении регионального департамента физической культуры и спорту.

В сообщении также приводятся контакты руководителя Центра подготовки юных футболистов «Факела» Максима Зуева, который так же является тренером по физической подготовке в главной команде. В обращении отмечают, что, набрав по телефону 8-903-852-05-03, можно узнать подробную информацию о молодежном футболе клуба.

Правда, в сообщении нет какой-то конкретной информации о клонах школ «Факела». Источники «Обозреватель.Врн» в футбольных кругах Воронежа тоже не смогли вспомнить детские секции, в названии которых присутствует слово название клуба столицы Черноземья.

Сергей Богачев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Азартные игры от казино Вулкан Как выбрать фотообои? Все для мастериц ручного хобби Возможность скачать на компьютер знамениты игровой слот Лучший вариант для открытия счета ИП

Последние новости