В Харькове памятник УПА перекрасили в цвета польского флага

14.02.2018 21:05 0

В Харькове памятник УПА перекрасили в цвета польского флага

Пока Россия являет чудеса вежливости, у Польшы, увы, таких возможностей не наблюдается. Не склонна оказалась Польша к чудесам.
Вплоть до того, что некоторые особо смелые наблюдатели выдвигают прогноз, что в стойло бандеровцев если кто и поставит, то не Россия, а таки Польша. Настолько она бездарна в чудесатости.
Польша напомнила о себе уже не только в исконно своих землях, которые преступно по пакту Молотова-Риббентропа были переданы Украине, но и гораздо восточнее.
Неизвестные нарисовали на памятнике погибшим воинам УПА полосы белого и красного цвета
Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Харьковской области на своей странице в Facebook.
Сообщение о происшествии поступило в киевский райотдел полиции 13 февраля. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа полиции.
Сообщают в соцсети о проишествии и в групппе "Украинский Харьков". Сообщают, ясное дело, с тревогой и негодованием, и не без доли опешенности.
"Памятный знак погибшим воинам Украинской Повстанческой Армии, который было осквернен, очищен от краски. Однако вандалы нанесли новые сколы на гранитную доску, она теперь нуждается в реставрации. Поэтому Общественный комитет по восстановлению Памятного знака воинам УПА в Харькове призывает неравнодушных граждан принять участие в восстановлении этой знаковой достопримечательности.
Значение этого памятника-символа для харьковчан является очень важным. Ведь так же, как воины АТО теперь, бойцы Украинской Повстанческой Армии защищали нашу страну от захватчиков", - говорится в сообщении харьковских украинцев.

В Харькове памятник УПА перекрасили в цвета польского флага
В Харькове памятник УПА перекрасили в цвета польского флага antifa

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Клиентские программы лояльности Правильная организация вывоза строительного мусора Большой выбор онлайн слотов от Вулкан Вегас Современные мягкие игрушки по низкой цене Подвижная платформа Event Motion

Последние новости