В 1-м круге турнира в Риме Дарья Касаткина сыграет с Барборой Стрыковой

15.05.2017 12:06 23

В 1-м круге турнира в Риме Дарья Касаткина сыграет с Барборой Стрыковой

Сегодня начинаются игры основной «сетки» теннисного турнира в Риме. Состязание Internazionali BNL d'Italia традиционно проходит на грунте, призовой фонд турнира - 2 775 745 долларов. В первом круге россиянке Дарье Касаткиной предстоит непростое испытание – встреча с 21-й ракеткой мира чешкой Барборой Стрыковой.

20-летняя Дарья Касаткина, теннисистка из Тольятти, в обновлённом на днях рейтинге WTA оказалась на 26-й позиции. Её соперница в первом раунде турнира, проходящего в Вечном городе, Барбора Стрыкова располагается на 5 «ступенек» выше. Ранее теннисистки между собой не встречались, поэтому поединок между Дарьей и Барборой ожидается с повышенным интересом. Это противостояние начнётся сегодня, 15 мая, в 12:00 по мск.
Дарья на днях (7 мая) отметила своё 20-летие. Теннисистке из Чехии уже 31 год, она ниже и легче (на 2 кг) своей соперницы из России. Зато у Стрыковой – громадный опыт выступлений на турнирах разного масштаба. Удивительно, но победительница в поединке Касаткина – Стрыкова при любых раскладах сыграет во втором круге со спортсменкой, носящей Тимеа. А вот кто это будет: 27-летняя теннисистка из Швейцарии Тимеа Бачински (34-я ракетка) или 24-летняя Темеа Бабош (35-я ракетка) из Венгрии, выяснится только после их личной встречи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ресторан Ольги Бузовой ждёт Вас Идеальный жилой комплекс в Москве Как развлекаться в сети в казино Вулкан Делюкс? Обзор смартфона Samsung Galaxy A5 2017. Что нового? Новости всего мира облетела информация о двух терактах в Испании

Последние новости