В 2018-м команда «Заубер» начнёт сотрудничать с производителем моторов «Honda»

01.05.2017 2:52 4

В 2018-м команда «Заубер» начнёт сотрудничать с производителем моторов «Honda»

Швейцарская команда «Заубер», участвующая в гонках Формула-1, заявила об отказе от покупки моторов «Ferrari». С 2018-го на болидах швейцарской команды появятся моторы «Honda». Официальные представители «Заубера» сообщили о многолетнем соглашении с японской компанией, но срок действия контракта не разглашается.

Автокоманда «Заубер» использует прошлогодние двигатели «Ferrari», что отражается на спортивных показателях пилотов «Заубера» и на репутации швейцарской команды. В текущем сезоне автогонщики «Заубера» не набрали ни одного очка. Поэтому команда решила прекратить сотрудничество с «Ferrari». Команда с 2018 года начнёт устанавливать на свои машины моторы «Honda». Кстати, «Honda» уже два года поставляет свои двигатели для команды «McLaren».
В «Заубере» с восторгом отнеслись к этой новости, назвав сотрудничество с «Honda» большой честью. Швейцарцы надеются, что с японскими двигателями перед командой Формулы-1 откроются «большие возможности».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Перспективы блокчейн-технологии и криптовалют в России по мнению отечественных экономистов Монстр - трак - игрушка для детей и взрослых Большой выбор готовой и произведенной на заказ мебели Этнический стиль в дизайне интерьера Одноэтажные дома – респектабельность, уют, надежность

Последние новости