В Apple наблюдается дефицит аккумуляторов для iPhone 6 Plus

14.01.2018 5:25 4

В Apple наблюдается дефицит аккумуляторов для iPhone 6 Plus

В Apple сообщили о дефиците аккумуляторов для плюсовой версии шестой модели iPhone. В то же время iPhone 7, 7 Plus и iPhone SE полностью укомплектованы накопителями энергии.

В конце прошлого года представители «яблочной» корпорации принесли извинения своим клиентам за промедления в работе девайсов и решили компенсировать неудобства большой скидкой на аккумуляторы. Если в 2017 году замена батареи стоила 79 долларов, то в текущем году цена снижена до 29 долларов.
Однако сотрудники компании не ожидали такого ажиотажа. Желающих воспользоваться выгодным предложением оказалось больше, чем имеющихся в наличии аккумуляторов. В сервисных центрах США сообщили, что дефицит батарей на iPhone 6 Plus удастся устранить только к концу марта. Сообщается, что на сегодняшний день срок ожидания комплектующих для владельцев шестой модели «яблочного» гаджета составляет 14 дней.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые возможности хорошо знакомого программного обеспечения Необычные идеи для фото к Киеве Отличная программа по восстановлению данных на любом носителе Плетеный стол из искусственного ротанга для дома и дачи – всегда практично и стильно! Всё, что нужно знать о Красном чае

Последние новости