В Comedy через постель или почему Брежневу «терпят» на юмористическом шоу?

21.12.2019 20:44 0

В Comedy через постель или почему Брежневу «терпят» на юмористическом шоу?

Зрители «плюются», резиденты недовольны: у Веры, похоже, есть покровитель.

Недавнее выступление Веры Брежневой в Comedy Club без преувеличения можно назвать провальным. Однако на днях певица вновь появилась на сцене юмористического шоу. Возмущению зрителей нет предела, резиденты «Камеди» с трудом скрывают недоумение, но Вера, как ни в чем не бывало, продолжает улыбаться. Очевидно, что ситуации, при которой Брежневу фактически «терпят», есть весомая причина. Роман с начальством?

В прошлом своем выступлении певица пыталась шутить, но ее юмор мало кто оценил. Казалось бы, эксперимент не удался, необходимо делать ставку на других звезд или забыть об их приглашении вовсе. Но нет, Вера вновь выходит на сцену шоу и на этот раз начинает петь в эфире передачи про юмор. Instagram-аккаунт Comedy буквально разрывается от гневных комментариев. Разумеется, недовольны и резиденты шоу, ведь мало того, что человек, на связанный с юмором отбирает их «хлеб», так еще и лишает фанатов.

В Comedy через постель или почему Брежневу «терпят» на юмористическом шоу?

Очевидно, что рейтинги шоу, испытывающие и без того проблемы, падают еще ниже, вряд ли руководство слепо и не замечает этого. В это связи уместным будет предположить, что один из основателей попросту закрутил роман с певицей. Другими словами, Брежнева могла попасть в Comedy Club через постель. Артистке выгоден такой расклад во всех смыслах: новая аудитория, пиар, дополнительный заработок. К тому же, исходя из проблем с мужем, о которым «трубят» все СМИ, роман на стороне выглядит уже не таким фантастическим.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог продукции по уходу за телом Рейтинг сайтов, которые дают возможность получать прибыль Список лучших МФО, работающих онлайн «Тачки» игрушки – герои поучительной истории для детей всех возрастов Рейтинг лучших индукционных плит

Последние новости