В iOS 11 выявлена неправильная работа функции автокоррекции

29.11.2017 0:44 1

В iOS 11 выявлена неправильная работа функции автокоррекции

Компания Apple в очередной раз признала свой просчёт в операционной системе iOS 11-ой версии. Многие пользователи заметили неисправную работу функции автокоррекции, которая путает употребление глаголов и местоимений, заменяя их сокращениями.

Первые гневные отзывы пользователей, которые заметили неисправность автокоррекции в «яблочной» операционной системе iOS 11, поступали в адрес компании Apple ещё в начале ноября нынешнего года. К концу месяца проблема обрела массовый характер, после чего купертиновцы не смогли закрыть на неё глаза, официально пообещав исправить её в последующих обновлениях операционной системы. Суть проблемы заключалась в неверном распознавании глагола IS, который автокоррекция разбивала на буквы и представляла пользователю вариант сокращения двух букв, разделённых точкой, убеждая владельца смартфона в его опечатке.
Такая же схема сбоя присутствовала при наборе местоимения IT, вследствие чего пользователи не могли нормально печатать свои предложения, постоянно вручную исправляя ненужные корректировки. Также часть пользователей столкнулась с ошибкой, когда автозамена меняла букву I на A, что порождало массу неудобств.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Специальное предложение для успешных мужчин Услуги специалистов рынка труда, дающие новый толчок бизнесу Приятный бонус за регистрацию без открытия депозита Обзор BMW X6m Каталог обуви от российских и белорусских брендов

Последние новости