В Jim Beam создали «умный» графин, наливающий виски по требованию

30.11.2017 12:27 4

В Jim Beam создали «умный» графин, наливающий виски по требованию

Сотрудники американской компании-производителя виски Jim Beam создали «умный» графин. Эта емкость будет наливать алкогольный напиток, как только услышит соответствующий голосовой приказ человека. Также бутылка может вступить в беседу с клиентом и ответить на все вопросы алкогольной тематики.

Создатели наградили емкость голосом главного винного мастера на заводе, правнука Джима Бима, Фреда Ноэ. При этом графин может поддержать беседу и на тему погоды. Однако сведет разговор к выпивке, отметив, что погода нынче идеально подходит для распития бурбона.
[media=https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=213&cl4url=https://vistanews.ru/computers/191496&from=search]
Поклонники бурбона оценили замысел разработчиков и быстро раскупили говорящие бутылки. «Умные» графины разошлись за 34,9 доллара за штуку. Однако есть у тары и недостаток. Ее «ума» хватит только на шесть месяцев. После истечения этого срока, графин станет безмолвным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бронежилеты 3 класса Защитники – новый сериал, привлекающий внимание любителей супергероев Каталог изделий из натуральной лиственницы Десятки новый и старых слотов для азарта Квартиры в подмосковном курорте в Новогорске

Последние новости