Галичане плюют на патриотизм и валят на ударные стройки России

27.05.2017 14:17 0

Галичане плюют на патриотизм и валят на ударные стройки России

Жители регионов, которые считаются на Украине наиболее патриотическими, массово едут на заработки в Российскую Федерацию.
Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев, по словам которого, вероятность введения Киевом визового режима с Россией высока, а в Раде набирается достаточно голосов для этого.
«Уже вбрасываются такие темы, как участие французской фирмы в перешиве железнодорожной колеи на европейскую. Правда, учитывая протяженность украинских железных дорог, как бы не остаться вообще без них. К тому же заявляют о прекращении железнодорожного сообщения с Россией. Понятно, что это выстрел себе в ногу. Достаточно посмотреть наполненность поездов Ковель — Москва, Ивано-Франковск — Москва, Львов — Москва. Из самых таких патриотических регионов валом едут в Мордор вкалывать, поскольку там платят на тюменском севере от штуки баксов, которые украинские хозяева платить не готовы наймитам. Естественно, отбросив в сторону все условности, патриотичные галичане садятся на поезд и едут работать на ударные стройки Российской Федерации», — отметил эксперт.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проектирование дома на небольших территориях — Норма Форум для людей, которые могут и хотят зарабатывать в сети Лучшие специалисты пластической хирургии сети клиник «Добробут» Большой выбор обоев с самыми разными фактурами Какие штрафы ждут нетрезвых водителей в разных странах

Последние новости