Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность

14.11.2019 16:04 0

Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность

Ведущая может сама не знать от кого, возможно, ждет малыша.

В сети возникает довольно много обсуждений вокруг личной жизни Юлии Барановской. Некоторые слухи порождает сама ведущая, когда оказывает знаки внимания коллегам. Так и появились слухи о романе Барановской с Максимом Галкиным и Кириллом Туриченко.

Однако теперь самым главным вопросом остается то, кто является отцом возможного четвертого ребенка. Барановская во время премии «Женщина года» «спалила» округлившийся живот. Конечно, возможно Юлия думала, что изменение формы будут едва заметны, и поэтому решила одеть более сковывающий костюм. Однако в подборе наряда Барановская допустила ошибку, которая и раскрыла ее «беременность».

Но теперь возникает вопрос, кто же является истинным отцом ребенка, если ведущая на самом деле окажется в положении. Барановская уже является матерью троих детей от бывшего возлюбленного Андрея Аршавина. В последнее время стали появляться слухи, что Юлия восстановила отношения с футболистом и все дело движется к свадьбе. На это указывало то, что Барановская продемонстрировала себя в свадебных нарядах. Возможно, в знак примирения Юлия и Андрей «заделали» ребенка, который должен скрепить их семью.

Однако не стоит забывать о том, что у Барановской, по слухам, роман с Кириллом Туриченко и Максимом Галкиным. Оба кандидата тоже подходят на роль отца. С каждым днем Барановскую все больше подозревают в отношениях с Галкиным и Туриченко. Но если в случае с Максимом Юлия может вести себя скрытно и не показывать отношения прилюдно, то с Кириллом было все совсем иначе.

Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность

Точно сказать от кого Барановская, возможно, «ждет ребенка», сказать нельзя. Но не стоит исключать и то, что Юлия «засветила» не четвертую беременность, а свой располневший живот. Как знаю многие, девушки склонны набирать лишний вес из-за стрессов, а в жизни Барановской их довольно много.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подготовка и проведение эффективных промо-акций Скачиваем Counter-Strike бесплатно и без вирусов Возможность скачать на компьютер знамениты игровой слот Теплостойкая лента Что представляет собой Fujitsu rx1330 m1

Последние новости