«Галкин был частым гостем»: Соцсети высмеяли облаву на БДСМ-бордель в Ростове

22.11.2018 7:58 1

«Галкин был частым гостем»: Соцсети высмеяли облаву на БДСМ-бордель в Ростове

Некоторым показалась такая деталь из жизни супруга Пугачевой весьма естественной.

Накануне в сети стали распространяться фото и видео из Ростова-на-Дону, где силовики накрыли местный БДСМ-клуб. Девушки в коже, латексе и сетке лежали на полу, тогда как над ними нависали грозные стражи порядка. На фото попали даже секс-атрибуты из притона, который удалось разогнать блюстителям порядка и нравов.

Комментаторы после появления снимков с места облавы не исключили, что в БДСМ-бордель захаживали и знаменитости, причем из сильных мира сего. «Галкин был частым гостем» «Ага, я вижу, вон он лежит», - высмеяли соцсети якобы пристрастия шоумена, супруга Аллы Пугачевой. Фанаты Макса убеждены, что он не просто так живет с престарелой женой - она его удерживает своими садо-мазохистскими пристрастиями. В сети допустили, что среди известных посетителей можно было заметить и Прохора Шаляпина, и даже Ольгу Бузову.

«Галкин был частым гостем»: Соцсети высмеяли облаву на БДСМ-бордель в Ростове

Но поклонники знаменитостей встали на их защиту, всячески опровергая подобные домыслы. Они отметили, что сексуальные извращения могут быть у каждого, и пока знаменитости не выставляют настолько личное на всеобщее обозрение, их нет причин осуждать.

Многие в соцсетях начали сомневаться в правдивости факта о пресечении деятельности клуба «с наклонностями», но позднее появилась уточняющая информация по инциденту. Однако и она не вызывала доверия - источники сообщали о происшествии то в Суворовском районе Ростова, то и вовсе в Хабаровске.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уникальные приложения для отелей Возможность получения мгновенного займа на банковскую карту Бонусы за регистрацию без депозита на BezdepCazino С какого языка программирования начать обучение Купить диплом в Казани

Последние новости