Галкин вместо Прилучного: Муцениеце замаралась с мужем Пугачевой

10.03.2019 23:24 0

Галкин вместо Прилучного: Муцениеце замаралась с мужем Пугачевой

Пойманная на горячем актриса попыталась перевести всё в шутку.

Звезды сериала «Закрытая школа» Агата Муцениеце и Павел Прилучный так толком и не прокомментировали ситуацию с побоями в их семье, даже спустя месяцы не известно, зачем к ним приходила полицейские. Ходили слухи о том, что актриса попросту боится своего мужа, а после того, как в России декриминализовали семейные избиения, ей и вовсе не на кого надеяться. Возможно, именно поэтому звезда молчит, продолжая делать вид, что все это слухи и глупая ошибка, чтобы не влипнуть в большой скандал. Однако, даже при своем виртуозном мастерстве избегания скандалов, новый уже напрашивается. Во время посещения детской передачи «Лучше всех» Муцениеце вела себя чересчур фривольно и слишком часто прижималась к ведущему программы Максиму Галкину.

Один Интернет знает, сколько раз мужа примадонны замечали в компании привлекательных женщин, но из-за этого комик давно заработал себя славу сердцееда и ловеласа. Муцениеце замаралась с мужем Аллы Пугачевой в прямом и переносном смысле, ведь, скорее всего, и замужняя актриса не устояла перед обаянием этого дамского угодника и джентльмена. Слишком поздно актриса пришла в себя от чар ведущего и осознала, что ее поведение на передаче было неподобающим. Она тут же попыталась перевести все в шутку, сделав шутливый пост об «интригах и расследованиях».

Галкин вместо Прилучного: Муцениеце замаралась с мужем Пугачевой

К слову, на опубликованных снимках Галкин вполне органично смотрится рядом с Муцениеце вместо Прилучного. Хоть те фото и выглядят вполне прилично, патологический ревнивец в них надет повод подозревать актрису хотя бы в интрижке с Галкиным, ведь то, как ведущий пытался прижать к себя актрису на одном из кадров наталкивает на определённые выводы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мощные игровые устройства по экономной цене Отличный вариант получения отдыха и развлечения Отделка стен штукатуркой «Марокко». Делаем красивый ремонт. Хомут для соединения сантехники Игровые автоматы: развлечения с бездепозитом

Последние новости