Галкин вмешался и Кристина Орбакайте передумала уезжать в США

24.09.2018 19:04 2

Галкин вмешался и Кристина Орбакайте передумала уезжать в США

Ранее отмечалось, что переезд певицы в Америку – уже едва ли не случившееся событие.

Злые языки говорили о том, что Россию певица покидает из-за своей невостребованности. В результате слухи решили развеять представители пресс-службы певицы, которые отметили, что все подобные спекуляции являются не более чем слухами.

«Не стоит доверять рядовым сплетням. Кристина не уезжает из России», - заявили в своем комментарии представители пресс-службы.

Тем не менее, рассуждать по этому поводу можно немного глубже, чем может показаться на первый взгляд. Если брать в учет недавние слухи о том, что между Максимом Галкиным и Кристиной Орбакайте довольно нешуточная любовная связь, то сразу напрашивается вывод, что в историю вмешался сам юморист, у которого был серьезный разговор с самой Кристиной, которую он едва ли не в последний момент смог уговорить остаться. Тем самым она сможет и поддерживать их вероятную романтическую связь, и собственную карьеру, а муж - муж продолжит жить в США с дочерью, Клавдией Земцовой.

Однако, непонятно, почему Орбакайте не хочет проводить с семьей больше времени, учитывая то, что они уже нашли в США учебное заведение для своей дочери. Отмечалось, что в Штатах у семейства есть квартира и дом. Тем не менее, она решила остаться в России и как несложно предположить, Галкин был не последней причиной.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог натуральной косметики от мировых брендов Лучшие видео-слоты Вулкан Быстрый и качественный ремонт iРhone 4s Персональный пентакль из бумаги Доставка цветочной композиции с открыткой

Последние новости