Галкин вымаливает прощение у Пугачевой за измены

15.10.2018 17:23 2

Галкин вымаливает прощение у Пугачевой за измены

Примадонна не может простить мужу отношения с Барановской, Лободой и Орбакайте.

Трещина в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина появилась после того, как все чаще стали всплывать факты о его неверности. Например, в отношениях с Барановской телеведущий зашел настолько далеко, что флиртовал с ней на светском мероприятии и случайно попал на видео Ларисы Гузеевой. Ходили слухи, что Примадонна покрывала измены мужа, но позже стало ясно, что она просто не знала о них, но когда узнала, взяла ситуацию в свои руки, а мужа - в ежовые рукавицы. Вероятно, Пугачева пригрозила супругу разводом и запретом видеться с детьми, без которых юморист не представляет своей жизни, что и заставило Галкина отказаться от случайных интрижек.

Однако о прежней семейной идиллии теперь можно только мечтать, ведь Пугачева все еще злится на блудливого мужа. Чтобы избежать развода, Галкин всячески вымаливает прощение у Пугачевой за свои измены, и даже впервые за долгое время опубликовал видео с песней жены, в подписи к которому восторгается красотой осенних деревьев вблизи его поместья в деревне Грязь. Учитывая, что ранее стало известно о том, что Примадонна выгнала мужа из замка, это видео больше напоминает ностальгические воспоминания и попытку воззвать к чувствам законной супруги.

Тем временем любовницы Галкина продолжают издеваться над Пугачевой: Юлия Барановская «украла» ее стиль и образ, а Светлана Лобода прямо намекнула на воссоединение с юмористом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная помощь в обучении Детейлинг- Центр Прибыльный интернет-магазин с DeoWeb.ru Веб-студия в Москве Отличный смартфон от Xiaomi по разумной цене

Последние новости