Галкин в шоке: Билан-гей пытается склеить мужа Пугачевой

14.01.2019 13:13 60

Галкин в шоке: Билан-гей пытается склеить мужа Пугачевой

Подопечный Яны Рудковской привлекает внимание юмориста в соцсетях.

Накануне Максим Галкин опубликовал на своей странице анонс выпуска программы «Сегодня вечером», посвященного 40-летию творчества знаменитого исполнителя и композитора Юрия Николаева. Среди многочисленных комментариев, которые подписчики оставили под постом, можно встретить и довольно странный отклик на анонс программы. Популярный исполнитель Дима Билан оставил под публикацией Галкина коммент в виде сердечек, который никак не связан с темой поста.

Галкин в шоке: Билан-гей пытается склеить мужа Пугачевой

Слухи о нетрадиционной ориентации подопечного Яны Рудковской разрастаются с каждым днем. Сам артист в очередной раз подогрел домыслы общественности, оставив неоднозначный комментарий на странице мужа Пугачевой. Вполне возможно, что подозрения о гомосексуализме Билана могут оказаться правдой. В таком случае, активность певца в аккаунте Галкина может говорить о том, что исполнитель попросту пытается склеить юмориста, которого некоторые до сих пор относят к гомосексуалистам. Чтобы пробить почву и обратить на себя внимание гей-Билан оставляет на странице шоумена прямые намеки на чувства. Судя по всему, Галкин в шоке от «сердечек» артиста. Обычно юморист отвечает в комментариях всем звездным друзьям, отправляя в ответ какой-либо смайлик, однако коммент Билана шоумен оставил без внимания и предпочел ответить фанату с народа. Складывается впечатление, что Галкин попросту в недоумении от публичных заигрываний артиста.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличная возможность получить удовольствие от игры Качественная игровая площадка для украинских пользователей Услуги специалистов рынка труда, дающие новый толчок бизнесу Применение корейского стиля в дизайне Вестерн Юнион: гарантия надёжности переводов

Последние новости