Галкин в ярости! Юморист в эфире ТНТ назвал 67-летнюю Пугачеву «соской»

23.12.2019 4:46 0

Галкин в ярости! Юморист в эфире ТНТ назвал 67-летнюю Пугачеву «соской»

Молодые стендаперы провоцируют семейство Пугачевых на скандал.

В эфирах ТНТ участились случаи троллинга «Первого канала». Юмористы начали с Галкина, намекая на его «голубую» ориентацию. Максим проглотил усмешки конкурентов и молодые юмористы пошли дальше. Игорь Тарлецкий в стендап-шоу назвал народную артистку, любимицу страны - «соской». Данное выражение относится к беспринципным девушкам не достигших 30-летнего возраста с яркой внешностью. Алле Борисовне 67, она не старается молодиться, не качает губы, не носит яркий макияж.

Галкин в ярости! Юморист в эфире ТНТ назвал 67-летнюю Пугачеву «соской»

Видимо, юмористы с «ТНТ» делают вызов Галкину и жаждут ответки. Ладно, когда задевали Максима, но пройтись по престарелой жене — это перебор, пишут пользователи. Юморист имел ввиду, что продюсеры, снимая клип Пугачевой пускали на нее слюни и называли ее «соской». В ожидании, что певица снимет свой черный свитер. Почему в последнее время так можно выезжать на пожилых артистах? У современных комиков будто есть правило, кто жестче выскажется про Пугачеву, Киркорова, Ротару, тот круче.

Видимо, молодых конкурентов Галкина раздражает, что он ведет ряд юмористических передач не отличаясь особым юмором. Будет ли Максим в ярости после данного высказывания или проглодит унижение в очередной раз покажет время. Пользователи подчеркнули, что Максим может высмеивать только «радужного» Малахова. Который лишился работы на «Первом канале», поскольку знает, что он не сможет ему противостоять. Юмористы перестали подбирать слова. Чем дальше, тем хуже.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современное оборудование для вашей компании Новые возможности для болельщиков в разных сферах спорта Самый популярный вид игры в Joy Casino Золотой кубок Конкакаф – это повод открыть для себя североамериканский футбол Большой выбор качественной корейской косметики

Последние новости