Галкин делает прогноз о возвращении Малахова на «Первый канал» через три года

14.09.2017 1:45 5

Галкин делает прогноз о возвращении Малахова на «Первый канал» через три года

Актер Максим Галкин считает Андрея Малахова лицом "Первого канала". Он заявил, что через три года состоится возможное возвращение его на экраны.

Такое заявление шоумен Галкин предоставил пресс-службе канала. Он сказал, что уход Малахова из эфиров является большой потерей. Андрей имел некое невидимое подключение со зрителями, был с ними на одной волне. Он сожалеет о том, что телеведущий покинул лавы канала.
Галкин попытался осуществить некий поиск мотивов ухода ведущего. По его мнению, у Малахова случилась некая переоценка ценностей, и он захотел чего-то большего и лучшего. Однако все телеканалы имеют свой дух и направления работы, свой тип. Именно типаж Андрея олицетворяет "Первый канал".
Галкин выдвинул некое предположение, что Малахов через три года может вернутся на канал. Он провел некое юмористическое сравнение Малахова с трюфелем. По словам Галкина, "Первый канал" олицетворяет французскую кухню, а "Россия" — русскую. Трюфель резали и посыпали разные блюда, и ему понравился борщ, считая, что он изменит его жизнь. Однако через некоторое время трюфель поймет свое истинное предназначение, и вернется туда, где будет правильно приготовлен".
Ранее Малахов объяснил причину своего ухода с "Первого канала". Он считает, что был в неком подчинении, и ему хочется самостоятельности. Особенно смотря на других коллег, которые создавали свои шоу. Он принял решение выйти из "тесных рамок".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые старые игровые аппараты от лучших компаний Роль качественных профильных труб в современном строительстве Активный сабвуфер Отличное предложение для современных производителей одежды Большая коллекция новых и старых разработок гемблинга

Последние новости