Галкин защитил Барановскую от нападок хэйтеров

08.11.2018 21:55 2

Галкин защитил Барановскую от нападок хэйтеров

На ведущую начали нападать из-за того, что она родила от Аршавина, будучи с ним в гражданском браке.

Под публикациями Максима Галкина в социальных сетях часто разгораются споры о том, имеет ли он право изменять Алле Пугачевой с Юлией Барановской или нет. Как правило, артист упрямо игнорировал подобные перепалки, но в это раз решился высказаться. В частности, Галкин защитил Барановскую от нападок хэйтеров, когда один из них намекнул, что телеведущая это якобы недостойная пара, ведь она родила троих детей от Андрея Аршавина, не будучи его официальной женой. Некий комментатор назвал такой жизненный выбор «тупостью».

«Тупость – это читать жёлтую прессу, двойная тупость – это верить ей, тройная тупость – это строчить сюда на основе этой ереси обвинительные речи в адрес незнакомых людей. Если вам нечего читать – перечитайте Пушкина или Библию», - написал ведущий. Стоит заметить, что сами романтические отношения Галкин все-таки не опровергает, а ведь стоило ему сказать: «Нет, у меня с Барановской отношений», и его поклонники сразу бы успокоились. Однако вместо этого, артист пишет витиеватый ответ, который можно понять двояко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог шин для авто любых марок и грузоподъемности Раскрутка сайта Избавление от непривлекательного вида за пару секунд Азартные развлечения на любой вкус от Аzino777 Варианты получения отдыха с помощью сети

Последние новости