«Галкин как сын»: Пугачева до сих пор любит Кузьмина - фанаты

01.01.2019 21:04 1

«Галкин как сын»: Пугачева до сих пор любит Кузьмина - фанаты

Примадонна и музыкант-гитарист предначертаны друг другу судьбой, уверены поклонники.

Алла Пугачева и Максим Галкин состоят в законном браке уже семь лет, однако в соцсетях по-прежнему спорят о том, есть ли на самом деле любовь между 42-летним юмористом и 69-летней певицей. Большинство фанатов все-таки уверены в чувствах супругов, однако находятся и такие, кто считает, что Галкин и Пугачева живут по контракту, а любви между ними нет ни капли. По одной из версий, шоумен является геем, который прикрылся браком со знаменитой исполнительницей.

Некоторые считают, что Алла Борисовна до сих пор любит того, с кем даже не состояла в браке и кто променял ее на другую. По мнению сетевых экспертов, примадонна никого так не любила, как Владимира Кузьмина, чувства к которому у нее сохранились и по сей день.

«Галкин как сын»: Пугачева до сих пор любит Кузьмина - фанаты

Певица буквально боготворила музыканта и делала для него все возможное и невозможное. Пугачева не стыдилась того, что вся общественность знала о ее изменах мужу с Кузьминым, поскольку ею руководила на тот момент любовь. Однако, как оказалось, сам гитарист был больше влюблен в творчество, а спустя два года ушел от Пугачевой к другой. В соцсетях отмечают, что Кузьмин – единственный мужчина, которого исполнительница любила по-настоящему. Галкин для примадонны как сын, с которым она чувствует себя спокойно и легко, уверены пользователи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инфракрасное отопление для дома и бизнеса от компании Полимернагрев Коллекция игровых слотов от лучших разработчиков Профессиональный перевод документов Как выбрать фотообои? Классика виртуального гемблинга в лучшем клубе

Последние новости