Галкин купил дом на Кипре ради Барановской - фанаты

06.11.2018 17:24 3

Галкин купил дом на Кипре ради Барановской - фанаты

Соблазн сбежать на Кипр с любовницей появился давно.

В 2017 году юморист и примадонна оформили себе гражданство Кипра. Получая такой пакет документации, они автоматически открыли себе безвиз более чем в 167 государств. Такая роскошь обошлась паре в 2 миллиона евро, а раньше для этого требовалось 5 миллионов. В новых правилах говорится, что гражданство смогут и получить дети Галкина и Пугачёвой. Произойдёт это по наследству. В социальных сетях на фоне измен Галкина перед супругой начались массовые рассуждения, что будет делать юморист с Барановской, когда примадонна узнает правду, ведь за её спиной происходили измены. Учитывая недавнее получение гражданства и покупку дома, Галкин может спокойно заработать денег для Барановской, чтобы вывести её на Кипр, оставив беспомощную Пугачёву одну или же с детьми. Считается, что именно для этого Галкин внезапно и отправился на гастроли.

После совершеннолетия Гарри и Лиза сами будут в праве выбирать, гражданами какого государства хотят быть. Если к тому моменту Пугачёва ещё будет жива, то она приложит все усилия, чтобы они продолжили жить в России, считают фанаты примадонны, в обратном же случае вся семья с новой мамой в лице Барановской отправятся на Кипр. Примечательно, что именно там Галкин решил провести последний концерт в рамках своего тура по Европе, причём перед Кипром идёт Россия, которая постепенно перестаёт быть для него домом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Благоприятные дни в апреле для посадки саженцев Обманки застройщиков для привлечения покупателей Особенности OnePlus 5 превосходят аналоги Выгодные условия кредита и открытия депозита в «Tengri Bank» Подготовка и проведение эффективных промо-акций

Последние новости