Галкин купил дом на Кипре ради Барановской - фанаты

06.11.2018 17:24 3

Галкин купил дом на Кипре ради Барановской - фанаты

Соблазн сбежать на Кипр с любовницей появился давно.

В 2017 году юморист и примадонна оформили себе гражданство Кипра. Получая такой пакет документации, они автоматически открыли себе безвиз более чем в 167 государств. Такая роскошь обошлась паре в 2 миллиона евро, а раньше для этого требовалось 5 миллионов. В новых правилах говорится, что гражданство смогут и получить дети Галкина и Пугачёвой. Произойдёт это по наследству. В социальных сетях на фоне измен Галкина перед супругой начались массовые рассуждения, что будет делать юморист с Барановской, когда примадонна узнает правду, ведь за её спиной происходили измены. Учитывая недавнее получение гражданства и покупку дома, Галкин может спокойно заработать денег для Барановской, чтобы вывести её на Кипр, оставив беспомощную Пугачёву одну или же с детьми. Считается, что именно для этого Галкин внезапно и отправился на гастроли.

После совершеннолетия Гарри и Лиза сами будут в праве выбирать, гражданами какого государства хотят быть. Если к тому моменту Пугачёва ещё будет жива, то она приложит все усилия, чтобы они продолжили жить в России, считают фанаты примадонны, в обратном же случае вся семья с новой мамой в лице Барановской отправятся на Кипр. Примечательно, что именно там Галкин решил провести последний концерт в рамках своего тура по Европе, причём перед Кипром идёт Россия, которая постепенно перестаёт быть для него домом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Создание собственного рецепта фруктового коктейля на онлайн автоматах 777 Обзор Мастера восстановления данных EaseUS Каталог модной одежды больших размеров Способы обновления прошивки Андроид Широкий выбор погрузчиков и складской техники

Последние новости