Галкин научил: Барановская в Италии защитилась от ограбления

16.11.2018 9:23 1

Галкин научил: Барановская в Италии защитилась от ограбления

Пока Галкин на гастролях, Барановская устроила себе небольшой отпуск.

Юлия отправилась в Италию, чтобы насладиться местными достопримечательностями. На своей странице в соцсети она охотно делится с читателями многочисленными фото, где телеведущая прогуливается по живописным улочкам южного городка Бари. Многие туристы, когда-либо посещавшие Италию, утверждают, что во время путешествия нужно быть всегда начеку. Туристические тропы в этих краях изобилуют попрошайками, карманниками и грабителями.

Галкин научил: Барановская в Италии защитилась от ограбления

Барановская опубликовала фото, которое показывает, как она защитилась от возможного ограбления. Сложив всё ценное в рюкзак, она его перевесила на грудь и обезопасила себя от злоумышленников. Подписчики решили, что она прислушалась к чьему-то дельному совету. Многие не исключают, что Юлию этому противоядию от воров научил Галкин, который вдоволь в своё время побродил по Италии. Комментаторы рассказали, что туристы с рюкзаками на груди – обычное явление для этих мест.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный список ювелирных украшений от российских производителей Опасность возрождения нацизма и равнодушия общества Отзывы о работе русскоязычного портала для покеристов Одноэтажные дома – респектабельность, уют, надежность Бесплатные игровые автоматы ждут вас круглосуточно

Последние новости