Галкин отвлекся от скандала с Паниным, чтобы пособолезновать родным погибших в крушении Ан-148

11.02.2018 21:35 0

Галкин отвлекся от скандала с Паниным, чтобы пособолезновать родным погибших в крушении Ан-148

Звезды российского шоу-бизнеса выражают соболезнования про поводу крушения лайнера Ан-148 в Подмосковье. Пост по теме опубликовал и артист Максим Галкин, который в последнее время сосредоточен на скандале с Алексеем Паниным.

Знаменитый отечественный юморист сообщает на своей странице в Insatagram, что после одного из концертов узнал о произошедшем. От себя и своей семьи он приносит глубочайшие соболезнования родственникам и близким погибших в результате аварии Ан-148. «Большая беда, душой с вами», пишет Галкин.
Подписчики Максима выражают с ним полную солидарность, также сокрушаясь касательно сегодняшней трагедии. Люди пишут слова сочувствия в адрес близких тех людей, которые скончались в результате данного смертельного происшествия. Галкин к посту опубликовал изображения лайнера «Саратовских авиалиний» Ан-148, спустя десять минут после публикации его пост набрал более 7,8 тысяч лайков и множество комментариев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рейтинг лучших виртуальных хостингов Деревянные домики для маленьких детей Украинская универсальная биржа Металлопрокат от лидера производства Средства для ухода за волосами Barex помогут сохранить локоны здоровыми и красивыми

Последние новости