Галкин поведал о ссоре с семейством Масляковых

16.11.2018 5:19 2

Галкин поведал о ссоре с семейством Масляковых

Максим Галкин стал гостем YouTube-программы рэпера Басты GazLive. Телеведущий отвечал на вопросы зрителей, среди которых был и о конфликте со старшим и младшим Масляковыми.

Галкин ответил, что когда-то давно принимал участие в эфире программы НТВ, где присутствовал и Александр Масляков-младший. В разгар полемики, когда Максим был на взводе, Масляков-младший сказал что-то в его сторону и получил ответ в том духе, что человек, который является слабым телеведущим и единственное достижение которого – унаследованная фамилия, не достоин того, чтобы с ним спорить. Семейство затаило обиду.

Развитие конфликт получил на одной из игр КВН, куда Галкин пришел в качестве члена жюри. Во время выставления баллов Максим поставил одной из команд тройку, а в антракте к нему подбежал Масляков-старший и принялся отчитывать, дескать, так не принято. «Мне не понравилась шутка и я поставил три. Не понял, почему я не мог этого сделать. Больше на КВН я не ходил», – поведал Галкин. Юморист подытожил, что лично у него нет претензий к семье Масляковых, а если им что-то в нем не нравится, то ничего он с этим поделать не может.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хит парад 2017: Топ-10 языков программирования Увлекательные приложения казино Плей Вулкан Россия для тех, кто скучает Свадебный декор от профессионалов своего дела Дистанционное банковское обслуживание Оригинальная садовая мебель из массива сосны

Последние новости