Галкин проглядел. Киркоров тайно посещает Пугачёву

19.06.2019 8:44 0

Галкин проглядел. Киркоров тайно посещает Пугачёву

Об этом рассказал внук одной из жительниц деревни «Грязь» на условиях анонимности.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва переехала к своему супругу Максиму Галкину, который отстроил целый замок ради жены. Дом строился 7 лет, шоумен подобрал отличное место для строительства – маленький посёлок «Грязь» в Московской области, где население не превышает более 150 человек.

Несколько жителей даже принимали участие в строительстве замка Галкина. Впрочем, недавно поступила информация от одного из родственников жителей посёлка. Аноним сообщил, что Киркоров тайно посещает Пугачёву. Машина Филиппа была замечена у ворот участка Аллы ни один раз за прошедшие полгода. К тому же инсайдер добавил, что в этот период времени Максим отлучался на несколько дней.

Галкин проглядел. Киркоров тайно посещает ПугачёвуОднако источник заявил, что эта информация правдива, и предъявил доказательства в виде адреса и фотографий. Впрочем, условия анонимности не могут позволить это продемонстрировать. К тому же стоит добавить, что за предъявленный период времени Галкин действительно уезжал на несколько дней по работе с концертной программой.

Например, во время окончания «Евровидения-2019», которое проходило в Израиле, в Тель-Авив, Галкин выступал с концертной программой. По сомнительному стечению обстоятельств Киркоров также быстро отправился в Москву, пока Максим ещё был на гастролях. Неужели Галкин проглядел измены Пугачёвой?

Галкин проглядел. Киркоров тайно посещает ПугачёвуДостоверность слов источника информации остаётся под вопросом. Не все жители деревни «Грязь» отнеслись к новым соседям с радостью, потому что они потревожили их спокойную размеренную жизнь. Нельзя отрицать, что это лишь злая шутка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Популярная современная услуга цветочной доставки, которая дарит отличное настроение Вестерн Юнион: гарантия надёжности переводов Справочник о заведениях и услугах по всей России Персональный пентакль из бумаги Возможность участия в турнирах Pokerdom

Последние новости