Галкин продолжает терять мужественность из-за общения с геями

23.12.2018 1:24 1

Галкин продолжает терять мужественность из-за общения с геями

Артист одевается все женственнее и даже искусственно увеличил губы из-за того, что все его друзья делают так же.

Галкин уже более 25 лет вращается в кругах шоу-бизнеса, а за это время успел подружиться с некоторыми его яркими представителями. Однако многих друзей Галкина, например, Николая Баскова, другие звезды открыто называют геями, что, впрочем, не мешает юмористу поддерживать с ними теплые отношения. Когда-то ныне покойный Михаил Задорнов намекал, что едва ли не в процессе полового соития застал в гримерке самого Галкина с коллегой Сергеем Дроботенко, но это, конечно, может быть лишь шуткой.

Как бы то ни было, сейчас артист прилежный семьянин и заботливый отец, но нельзя недооценивать влияние шоу-бизнеса на него. Так, судя по последним фото, Галкин продолжает терять мужественность из-за общения с геями в шоу-бизнесе, именно поэтому надел курточку, полностью обшитую паетками, и заметно увеличил объем губ. Все это делает из Галкина стереотипного гея в глазах общественности, того самого, кто надевает вещи, похожие на женские, и накалывает лицо ботоксом и разными филлерами. Внешность, конечно, может быть обманчивой, но, к примеру, Сергей Зверев делает то же самое, и относительно его сексуальной ориентации не сомневается практически никто.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большое количество материалов и инструментов для создания уникального оформления В списке крупнейших. «Просвещение» вошло в рейтинг Publishers Weekly Система контроля рабочего времени: критерии для правильного выбора Современное оборудование для вашей компании Отличное средство от тоски и безденежья

Последние новости