Галкин «прячет» оглохшую Пугачёву от журналистов

20.07.2019 2:27 0

Галкин «прячет» оглохшую Пугачёву от журналистов

«А где мой муж?» - Алла не могла найти Максима, который шёл рядом и разговаривал с ней.

В Instagram журнала StarHit появилось видео, где Пугачёва вместе с Галкиным проходили мимо репортёров и отказались с ними разговаривать. На видео создаётся чувство, что Алла потеряла слух, ведь она не слышала голос Максима и не реагировала на слова журналистов. Ведущий взял её за руку и «спрятал» от настырных корреспондентов.

В нынешнем году певице исполнилось 70 лет, это довольно преклонный возраст, когда в организм человека потихоньку угасает, из-за чего появляются серьёзные проблемы со здоровьем. Скорее всего, Галкин отвёл Пугачёву от журналистов, потому что она оглохла.

Алла уже давно не контактировала с журналистами, и не появлялась на светских мероприятиях, обходя любое общение с людьми стороной. Максим же всегда сопровождает её, пристально следя за ней. Видимо, Галкин «прячет» оглохшую жену от СМИ, которые могут уличить Примадонну в глухоте.

Барабанные перепонки становятся не такими упругими с возрастом, особенно у артистов, которые выступают на сцене. Громкий звук от колонок во время концертов сильно портят слух, а возраст не позволяет ему восстановиться, что часто приводит к глухоте к 70-80 годам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ваше лучшее казино Вулкан 24 Лучший игровой автомат BOOK OF RA от Goxbet Выгодные предложения приобрести термокружку New opel mokka x для вас Срочно получить деньги за 5 минут

Последние новости