Галкин с Пугачевой готовят побег на Кипр из-за суда с Орбакайте

10.10.2019 13:46 13

Галкин с Пугачевой готовят побег на Кипр из-за суда с Орбакайте

К такому выводу пришли фанаты звездной семьи.

Галкин уже отправился на Кипр, как заметили фанаты телеведущего Первого канала, увидев его пляжное видео. Другие даже утверждают, что лично видели на днях юмориста на острове в Средиземном море. И как убеждены комментаторы, Максим Галкин вместе с супругой и детьми готовят побег из России.

Для вынужденного переезда юморист и обустраивает недвижимость на Кипре, тайно приобретенную пару лет назад. Причиной переезда стали Лиза и Гарри, вернее их жизнь и здоровье, в том числе психическое. Ведь в шестилетнем возрасте дрязги, которые по слухам разворачиваются вокруг возможного материнства Орбакайте, могут серьезно повлиять на мировоззрение детей.

Галкин с Пугачевой готовят побег на Кипр из-за суда с Орбакайте

Недавно в сети появились слухи, что Кристина Орбакайте решила судиться с Аллой Пугачевой. По словам инсайдера, причиной судебного разбирательства стали двойняшки Галкина, права материнства на которых якобы и выдвинула Орбакайте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие игровые автоматы Возможность заказать дипломную или курсовую работу на любую тематику Новая версия самой популярной игры современности Профессиональная помощь в обучении Афера в стиле 11 друзей Оушена

Последние новости