Галкин уехал от Пугачёвой в тур, чтобы подготовиться к разводу

08.11.2018 5:44 5

Галкин уехал от Пугачёвой в тур, чтобы подготовиться к разводу

Юморист старается избавиться от привязанности к примадонне.

Сравнительно недавно в Сети заговорили о скором разводе Максима Галкина и Аллы Пугачёвой, причиной которого может стать супружеская неверность телеведущего. Вполне очевидно, что 69-летняя певица больше не в состоянии удовлетворять 42 летнего шоумена, из-за чего ему приходится искать любви на стороне. Поклонники Максима Галкина были уверены, что артист отправился в Германию в самый разгар столь противоречивых слухов об его изменах, чтобы переждать шумиху и вернуться в Россию, когда о его сексуальных приключениях многие уже забудут. Именно поэтому его решение уехать на гастроли в США сразу после немецкого концертного тура вызвало ещё большую неразбериху.

Не исключено, что Галкин всерьёз задумал развестись с его престарелой супругой, а заграничные поездки он организовал специально, чтобы успеть отвыкнуть от Пугачёвой. Вполне логично предположить, что Максим специально уехал от певицы, чтобы подготовиться к разводу и морально, и юридически. Сам Галкин, похоже, ничуть не пострадал от удаления от своего семейства, развлекаясь в театрах, распивая пиво на баскетбольных матчах в США и приводя себя в форму перед новыми любовными похождениями с помощью велопрогулок. Вероятно, юморист за семь лет брака с легендой отечественной эстрады всё же привязался к Пугачёвой, из-за чего развод мог оказаться для него более трудной задачей, чем он рассчитывал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Золотые бонусы от казино VulkanOriginal Ассортимент комплектующих для сервисных центров по ремонту мобильных телефонов Комплексное решение подачи тепла в помещения Новые возможности для болельщиков в разных сферах спорта GSM шлюз: предназначение, особенности использования и подключения

Последние новости