Галкин уехал от Пугачёвой в тур, чтобы подготовиться к разводу

08.11.2018 5:44 5

Галкин уехал от Пугачёвой в тур, чтобы подготовиться к разводу

Юморист старается избавиться от привязанности к примадонне.

Сравнительно недавно в Сети заговорили о скором разводе Максима Галкина и Аллы Пугачёвой, причиной которого может стать супружеская неверность телеведущего. Вполне очевидно, что 69-летняя певица больше не в состоянии удовлетворять 42 летнего шоумена, из-за чего ему приходится искать любви на стороне. Поклонники Максима Галкина были уверены, что артист отправился в Германию в самый разгар столь противоречивых слухов об его изменах, чтобы переждать шумиху и вернуться в Россию, когда о его сексуальных приключениях многие уже забудут. Именно поэтому его решение уехать на гастроли в США сразу после немецкого концертного тура вызвало ещё большую неразбериху.

Не исключено, что Галкин всерьёз задумал развестись с его престарелой супругой, а заграничные поездки он организовал специально, чтобы успеть отвыкнуть от Пугачёвой. Вполне логично предположить, что Максим специально уехал от певицы, чтобы подготовиться к разводу и морально, и юридически. Сам Галкин, похоже, ничуть не пострадал от удаления от своего семейства, развлекаясь в театрах, распивая пиво на баскетбольных матчах в США и приводя себя в форму перед новыми любовными похождениями с помощью велопрогулок. Вероятно, юморист за семь лет брака с легендой отечественной эстрады всё же привязался к Пугачёвой, из-за чего развод мог оказаться для него более трудной задачей, чем он рассчитывал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог отличных камер видеонаблюдения с большим списком опций Большой каталог одежды и обуви от казахских дизайнеров Огромная библиотека современных игровых слотов на одном сайте Огромный ассортимент современной кабельной продукции Ячеистые ковры для чистоты в вашем доме

Последние новости