Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина

18.06.2019 4:27 0

Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина

В этом уверена сеть - излишнее проявление любви к мужчинам, интрижки с Батрутдиновым и двусмысленная агрессия к Алексею Панину так и кричат о сексуальной принадлежности мужа Асмус.

Харламова давно начали подозревать в нетрадиционной ориентации. Ведь бесконечные шутки и постановки известного дуэта из Comedy Club о «голубой» любви не появляются на пустом месте, а сценарии пишут сами артисты. Зацикленность шоумена на «радужной» теме говорит сама за себя, и с каждым годом Гарик генерирует все больше и больше шуток подобного рода. Особенно популярным стал стеб над обожателем собак и ног. Возможно, таким образом Харламов пытается привлечь внимание Алексея и показать, что тоже открыт к новым ощущениям.

Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина

Но если бы комики остановились на шутках, вероятно, вопросов бы не возникло. Муж Асмус и Тимур не раз проговаривались о нежных чувствах, которые они питают друг к другу. После обнародования романа Батрутдинова и Бузовой, «Бульдог» всем своим видам выказывал ревность. СМИ решили, что Гарик заинтересовался в Ольге, но, вероятно, дело было именно в коллеге по цеху.

Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина

Недавние события со скандальным разоблачением тайных увлечений Алексея Панина, взбудоражившие общественность, показали, что Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина. Шоумен на своей странице в Instagram не раз с увлечением высмеивал любителя куколда. Такая заинтересованность вполне может свидетельствовать о латентном желании Гарика переметнуться на «радужную» сторону и наконец явить миру свою скрытую натуру «глиномеса». Вероятно, ему следует побрить ногу, чтобы показать серьезность своих намерений.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Демоигры в казино Адмирал ХХХ Энергоэффективные технологии производства пара Варианты использования сайтов с онлайн играми Все для мастериц ручного хобби Приобрести автомобильные товары по выгодным ценам

Последние новости