Гарик, пора худеть или почему Асмус снова высмеяла обжорство мужа

06.06.2019 23:55 0

Гарик, пора худеть или почему Асмус снова высмеяла обжорство мужа

Видимо, Харламов бросил все попытки избавиться от лишнего веса.

Жена известного комика Кристина Асмус опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, на которой она держит в руках большой гамбургер. В сообщении к фото, актриса снова высмеяла обжорство Харламова, написав, что фаст-фуд одолжила у мужа для снимка.

Гарик, пора худеть или почему Асмус снова высмеяла обжорство мужа

Шоумену неоднократно советовали сбросить вес его друзья и коллеги по цеху. Так, резиденты Comedy Club обращались к Харламову со совами: «Гарик, пора худеть!», отмечая при этом насколько разные комик с его женой. Окружающие называли ситуацию с хрупкой миниатюрной девушкой на фоне «тучного» супруга комичной. В прессе даже сообщалось, что Асмус начала «заглядываться» на мужчин с более привлекательной внешностью. До сих пор остается загадкой, почему Кристина позволяет мужу быть «не в форме», ведь сама она очень стройная.

Опасаясь потерять вторую половинку, Харламов решительно заявлял о смене образа жизни. В одном их своих постов в соцсети он, анонсируя свое выступление, даже употребил фразу «Пока меня не стошнило», намекая чуть ли не на голодание.

По всей видимости, актер не смог сдержать слово и в ближайшем будущем не собирается избавляться от живота. Остается пожелать терпения его супруге, которая, подстраиваясь под вкусы мужа, села на строгую диету и даже пугала фанатов близостью к анорексии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выдающиеся часы Tag Heuer Carrera Calibre Отличный вариант получения отдыха и развлечения Средства, возвращающие яркие краски и вкус к жизни Топас или Астра. Что лучше? Английский язык для дошкольников «English world»

Последние новости