Гарри - прогулка, Лизе - зубрёжка: Галкин и Пугачёва продолжают гнобить дочь

17.01.2019 14:44 0

Гарри - прогулка, Лизе - зубрёжка: Галкин и Пугачёва продолжают гнобить дочь

Галкин даже не пытается скрыть несправедливость по отношению к дочери.

Кажется, Максим Галкин чётко расставил свои отцовские приоритеты. Поклонники артиста и ранее наблюдали примеры отсутствия равноправия между Лизой и Гарри, замечая, что Максим больше благоволит к сыну. В многочисленных публикациях из собственного поместья, Галкин чаще всего участвует в играх и забавах с Гарри, оставляя Лизе второстепенную роль.

Недостаток внимания к дочери компенсируется Аллой Борисовной, которая более чутко и по-матерински занимается с девочкой насущными делами. Вот и на этот раз пародист сообщил, что у них с Гарри была прекрасная зимняя прогулка, отец и сын собрали большой урожай сосулек и положили их на хранение в холодильник.

Гарри - прогулка, Лизе - зубрёжка: Галкин и Пугачёва продолжают гнобить дочь

При этом, Галкин между делом сообщил, что Лиза в это время занималась зубрёжкой французского языка. Получается, что девочка не только была лишена общих забав с папой и братом, но и, возможно, остро ощутила несправедливое к себе отношение. Некоторые подписчики попытались выяснить природу такой дискриминации и поинтересовались, до каких пор юморист будет продолжать гнобить дочь. В конце концов, у девочки от обиды могут развиться нешуточные комплексы, она может почувствовать собственную ущербность и вторичность. Недавно фанаты решили, что Пугачёва устроила нагоняй мужу за невнимание к Лизе. Итогом явилась показательная сцена вручения Галкину подарка от дочери. В ответ отец ничего не преподнёс Лизе, даже не порадовав ребёнка благодарным поцелуем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правильная организация вывоза строительного мусора Современные цифроые технологии Демо игровых автоматов онлайн Суперслотс для вашего досуга без риска Каталог погрузочной техники от мировых брендов Доверьтесь даклатасвиру- грозному врагу гепатита С

Последние новости