Гарри - прогулка, Лизе - зубрёжка: Галкин и Пугачёва продолжают гнобить дочь

17.01.2019 14:44 0

Гарри - прогулка, Лизе - зубрёжка: Галкин и Пугачёва продолжают гнобить дочь

Галкин даже не пытается скрыть несправедливость по отношению к дочери.

Кажется, Максим Галкин чётко расставил свои отцовские приоритеты. Поклонники артиста и ранее наблюдали примеры отсутствия равноправия между Лизой и Гарри, замечая, что Максим больше благоволит к сыну. В многочисленных публикациях из собственного поместья, Галкин чаще всего участвует в играх и забавах с Гарри, оставляя Лизе второстепенную роль.

Недостаток внимания к дочери компенсируется Аллой Борисовной, которая более чутко и по-матерински занимается с девочкой насущными делами. Вот и на этот раз пародист сообщил, что у них с Гарри была прекрасная зимняя прогулка, отец и сын собрали большой урожай сосулек и положили их на хранение в холодильник.

Гарри - прогулка, Лизе - зубрёжка: Галкин и Пугачёва продолжают гнобить дочь

При этом, Галкин между делом сообщил, что Лиза в это время занималась зубрёжкой французского языка. Получается, что девочка не только была лишена общих забав с папой и братом, но и, возможно, остро ощутила несправедливое к себе отношение. Некоторые подписчики попытались выяснить природу такой дискриминации и поинтересовались, до каких пор юморист будет продолжать гнобить дочь. В конце концов, у девочки от обиды могут развиться нешуточные комплексы, она может почувствовать собственную ущербность и вторичность. Недавно фанаты решили, что Пугачёва устроила нагоняй мужу за невнимание к Лизе. Итогом явилась показательная сцена вручения Галкину подарка от дочери. В ответ отец ничего не преподнёс Лизе, даже не порадовав ребёнка благодарным поцелуем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хранение любого объема имущества частных лиц и компаний Собрать игровой компьютер с помощью функционального конфигуратора Лучшие азартные аппараты на одном ресурсе Где приобрести 2 дин магнитолы по низким ценам Аукционы Минфина – как принять участие

Последние новости