Гастролер «на велике»: Максим Галкин рассказал о жизни в Германии

27.10.2018 17:04 2

Гастролер «на велике»: Максим Галкин рассказал о жизни в Германии

На работу пародист добирается без автомобиля, о чем рассказал на своей странице в соцсети.

В настоящее время Максим Галкин находится на гастролях в Германии. О своей заграничной жизни гастролер-пародист рассказал со своей страницы в соцсетях, показав как «на велике» добирается на работу. В видео артист рассказывает, что ему приходится жить фактически в деревне, местные жители которой увлекаются животноводством. Однако, Галкин не жаловался на такие условия, а совсем напротив – ему не хотелось отвыкать от родной деревни Грязь, жители которой своим пристрастием к сельскому хозяйскую напоминают немецких фермеров.

Многие поклонники посчитали, что Максим Галкин шутит, говоря о том, что живет в деревне, ведь буквально сутки назад он обнародовал видео, в котором показывал свой благоустроенный отельный номер. Но комнату в доме у фермера апартаменты артиста не были похожи. Пользователи Сети допустили, что юморист просто отправился осматривать окрестности и заехал в немецкую деревушку, откуда и вел видеорепортаж.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поставки и ремонт нефтедобывающего оборудования Увлекательные приложения казино Плей Вулкан Россия для тех, кто скучает Сайт о криптовалюте и способах ее получения Уникальный детский центр «КидБург» Бухгалтерские услуги в Мытищах недорого

Последние новости