Гастрономия как искусство: кулинарная студия «Вкусотеррия»

07.08.2017 9:00 5

Гастрономия как искусство: кулинарная студия «Вкусотеррия»

Сегодня кулинария — это современный и модный тренд. Люди стали более избирательно относиться не только к качеству пищи, но и к обслуживанию, атмосфере, имени шеф-повара и самого заведения, и на то, какой интересный досуг можно провести в этом месте.

Еду стало модно не только есть, но и делать своими руками. К слову, выбор гастрономических мест в Москве сейчас настолько огромен, что когда встает вопрос «Куда сходить вечером?» или «Где отметить торжество?» глаза начинают разбегаться, а душа терзается в сомнениях.

Сегодня мы расскажем вам про новую и интересную концепцию заведения, которая, пожалуй, удовлетворит все желания сразу: вкусная еда, уютная атмосфера, и что, самое важное, интерактив. Проще говоря, скучать не будет никто.

Кулинарная студия «Вкусотеррия» находится в самом центре Москвы, на улице 1905 года. Это уютная и просторная площадка, оборудованная всем необходимым для кулинарного творчества. Основная идея проекта состоит в создании места для объединения людей с общими интересами, влюбленных в кулинарию всем сердцем и душой. Это новый и интересный проект, который позволяет людям не только научиться готовить, но и обрести новых друзей, единомышленников и партнеров.

Название студии было придумано не случайно, ведь «терра» на латинском языке обозначает «земля», и таким образом, наше название можно расшифровать как «планета вкусов». На мастер-классах можно научиться всем секретам поварского искусства и попробовать блюда всех стран мира.

Гастрономия как искусство: кулинарная студия «Вкусотеррия»

Лучшие российские и иностранные повара расскажут гостям историю и секреты приготовления разнообразных блюд, перенесут в увлекательное гастрономическое путешествие, и зарядят вдохновением для создания собственных кулинарных шедевров. Приглашение в студию иностранных шеф-поваров, преподающих национальную кухню в оригинальном исполнении, является отличительной чертой студии среди других подобных проектов.

Гастрономия как искусство: кулинарная студия «Вкусотеррия»

Площадка располагает пространством в 140 кв. метров, которое делится на два сектора: зону для приготовления пищи и дегустационную, где гости в тихой и уютной обстановке могут попробовать приготовленные блюда. Интерьер студии выполнен в стиле «лофт», и оснащен высококлассным оборудованием, бытовой техникой премиум-класса, а так же всем необходимым инвентарем для проведения кулинарных мероприятий и праздников любого формата.

Гастрономия как искусство: кулинарная студия «Вкусотеррия»

Кроме кулинарных мастер-классов в студии проводятся различные тематические корпоративы и праздники, дни рождения для взрослых и детей, семейные праздники, девичники. Организуя детский праздник, сотрудники «Вкусотеррии» стараются воплотить в жизнь даже самые смелые идеи и стилистику мероприятия. Родители могут быть уверены в том, что их ребенок получит незабываемые впечатления, дополненные вкусной, а главное, полезной едой.

Здесь уверены, талант к кулинарии есть у каждого, главное — дать ему раскрыться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новосибирск как крупный туристический центр Возможность беспрепятственно попасть на сайт клуба Х Строительство модульных домов Угловые кухни: достоинства и совету по обустройству Как игровые автоматы начали покорять мир?

Последние новости