Гвардиола включил Батленда в список трансферных целей на лето

05.05.2017 10:50 1

Гвардиола включил Батленда в список трансферных целей на лето

Хосеп Гвардиола включил голкипера «Стока» Джека Батленда в список трансферных целей на ближайшее межсезонье.

Гвардиола явно просчитался, избавившись прошлым летом от Джо Харта и пригласив на «Этихад» Клаудио Браво. Чилийский голкипер допустил ряд результативных ошибок, подпортив свою репутацию после успешного периода в Каталонии.

Грядущим летом Браво может уйти в другой клуб, а Гвардиоле нужно подыскивать голкипера, способного не только играть ногами, как того требует испанец, но и соответствовать тяжелым требованиям английского чемпионата.

Как сообщает Manchester Evening News, на прицеле «Сити» четыре голкипера, три из которых представляют местные клубы. Речь идет о талантливых вратарях Джордане Пикфорде («Сандерленд») и Джеке Батленде («Стоке»). А так же об опытном Каспере Шмейхеле, являющемся воспитанником «горожан». Еще один кандидат – представитель «Бенфики» Эдерсон Мораес.

Отмечается, что в приоритете Гвардиолы вратари с английским паспортом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие игровые автоматы на сайте Pinup casino Монстр - трак - игрушка для детей и взрослых АО «Издательство Просвещение» внедряет новые технологии в сферу образования Большие выигрыши со ставками на рубли от Вулкан Отличный способ проконтролировать организм во время тренировки

Последние новости