Гвардиола намерен переманить в «Сити» четырех воспитанников «Барселоны»

16.06.2017 2:10 2

Гвардиола намерен переманить в «Сити» четырех воспитанников «Барселоны»

Хосеп Гвардиола регулярно посещает родную Ла Масию и может переманить в «Сити» сразу четверых игроков.

Академия «Барселоны» по праву считается одной из сильнейших в мире. Хави, Иньеста, Месси, Пуйоль и много других выпускников добились больших успехов с клубом на взрослом уровне. Да и сам Гвардиола провел в Ла Масии девять лет, после чего еще 11 сезонов отыграл в качестве игрока основы, став шестикратным чемпионом Ла Лиги.

Испанец прекрасно знает о всех преимуществах местной академии и часто приезжает сюда, чтобы пообщаться со старыми знакомыми.

Однако после последних новостей Гвардиоле уже не будут рады в родном клубе. Он хочет переманить в «Сити» четырех игроков Ла Масии, включая лидера сборной Испании до 16 лет Эрика Гарсию.

Контракт Гарсии истекает 30 июня и «Барселона» очень хотела продлить с ним трудовые отношения. Однако после беседы с Гвардиолой испанец решил присоединиться к академии «Сити».

«Горожан» также связывают с Пабло Морено, Ансу Фати и Нико Гонсалесом.

Отметим, из-за бана FA «Сити» запрещено подписывать игроков из академий других английских клубов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проектирование и монтаж вентиляционных систем в Москве Одноэтажные дома – респектабельность, уют, надежность AUTO.RIA.COM. – бесплатный каталог. Плетеный стол из искусственного ротанга для дома и дачи – всегда практично и стильно! Отличная возможность получить удовольствие от игры

Последние новости